Kritika: Белые рыцари

• Adult рейтинг: 12+
  • Размер файла: 2.01 GB
  • Разработчик: Com2uS Holdings Corporation
  • Совместимость: Требуется iOS 11.0 или выше.
  • Кол. оценок: 1 051

Описание приложения

ИСПЫТАЙТЕ АЗАРТ БИТВЫ! KRITIKA: Белые Рыцари * Непередаваемые ощущения! - Взрывная смесь экшн и ролевой игры, от которой невозможно оторваться! - Зрелищные боевые приемы и отличная графика! Победа будет за вами! * Познакомьтесь с героями! - Ундина: враги трепещут перед ее стихийными двойными атаками! - Странствующий мастер: Поворачивает ход событий в нужную сторону, повелевая монстрами и используя тайны магических талисманов! - Фея элементов: Владеет магией четырех элементов и призывает стихийных духов, которые нападают на врагов со всех сторон! - Хранительница огня: Безжалостно испепеляет врагов страшными огненными атаками при помощи своей взрывоопасной перчатки! - Виртуозная мечница: Грациозно рассекает врагов на части, орудуя своим верным Призрачным мечом с максимальной точностью! - Лина: Зажигает на сценах и полях битв при помощи пламени и копья! - Боевая лучница: Ее смертоносные стрелы и ее верный сокол атакуют с большого расстояния, нанося роковой урон! - Стим Панк: Вырубает врагов точными ударами! - Сияющий маг: Новые стратегии обстрела и беспощадная магия! - Монах – сражаясь со злом, он пускает в ход и кулаки, и магию! - Таинственная охотница: обладает потрясающими навыками и силой волка! Враги, трепещите! Она уничтожит любого, кто встанет на ее пути. - Кардамон: поражает врагов различным оружием и колоссальной силой! - Ледяной чародей — мощные атаки магии льда сметают врагов с поля боя! - Громила – Мощный и непредсказуемый боец! Может уничтожить целую армию врага одним ударом! - Задира – с виду безобидная, но очень опасная Клер Эклер. Молниеносно расправляется с врагами! - Кровопийца – ее копье жаждет крови! - Демон-мечник – его меч рассекает врагов! - Алая убийца – поле боя принадлежит ей! - Темная валькирия – обворожительная, но смертельно опасная! - Берсерк – его ярость не знает границ. Не вставайте у него на пути! - Кот-акробат – быстрая и ловкая. Хрупкая с виду, но внешность обманчива! - Сумеречный маг – повелитель теней. Его врагов ждет ужасная смерть! * Потрясающие игровые возможности! - Играть вместе интереснее! Вступайте в гильдию! - Приручите питомца, и он никогда не бросит вас в беде! - Развивайте героя! Пройдите 115 уровня в режиме кампании! - Бросьте вызов бесчисленным ордам монстров в режиме игры «Волна монстров»! - Пройдите все 60 этажей Башни горя! - Испытайте себя на Арене в режимах «Поединок» и «Рукопашная»! Одолейте всех противников! - Объединитесь с другими игроками и одолейте мощных мировых боссов! - Воспользуйтесь функцией «Автобой», чтобы быстро проходить уровни! * Минимальные требования к устройству: iPhone 4S * К игре прилагается милый стикер для iMessage! (iOS 10) ** Игра доступна на следующих языках: 한국어, English, 日本語, 中文简体, 中文繁體, Deutsch, Français, Español, Português, Русский, Vietnam и ไทย! ** При покупке некоторых предметов может взиматься дополнительная плата [ВКонтакте] https://vk.com/kritika * Уведомление: доступ к данным для стабилизации геймплея. КАМЕРА: HIVE нужен доступ к камере, чтобы делать снимки для изображений в учетной записи. КОНТАКТЫ: HIVE нужен доступ к вашим контактам для поиска друзей. ФОТОГРАФИИ: HIVE нужен доступ к фотографиям, чтобы изменять изображения в учетной записи или сохранять и загружать снимки экрана. * Официальный сайт Com2uS Holdings : https://www.withhive.com * Служба поддержки пользователей Com2uS Holdings : https://m.withhive.com/customer/inquire Пользовательское соглашение:: http://terms.withhive.com/terms/policy/view/M3#T1 Политика конфиденциальности:: http://terms.withhive.com/terms/policy/view/M3#T3

Скриншоты

Отзывы

• 5
    От FatalliZ
    Супер,советую!
  • 5
    От Bageera_05
    Графика норм разработчики добавьте новых героев👌👍
  • 1
    От BelozzaGTI
    Играю в эту игру уже несколько лет и вот после очередного отдыха от игры, решил поиграть, но не смог, почему же ? Получил бан аккаунта навсегда. Причина ? Неизвестна. Тех поддержка молчит. Плохой сервис. Никогда не думал, что поставлю этой игре такой отзыв. 1 Звезда не больше…
  • 5
    От Benilit
    Здравствуйте в игру начал ёрится с начала её выпуска и поиграв около года забросил. И вот спустя очень много лет решил скачать и тут огромные изменения. Жаль только всё заново пришлось проходить т.к. акаунт свой я потерял.(((
  • 1
    От 020311020311
    Почему я не могу оплатить через мобильный платеж
  • 1
    От Complicatet
    Разработчики сделайте с этим что нибудь.
  • 1
    От Husteries
    Стало лагать на 13 айфоне. Безобразие.
  • 4
    От андрюха зинов
    Отлично
  • 5
    От baranlesnoy
    Cool game
  • 5
    От Amedehi
    🤘👍
  • 1
    От padlivaka
    Напоминает самую дешевую подделку оригинальной версии. Сейчас жанр таких игр упрощается и даже на Пк она становится все больше похожа на эту недалекую мобилку. К сожалению ничего не спасет жанр слэш-рпг и в целом ммо. Люди годы играют в недо мобы и батл рояли. Сессия за сессией. Но я вас понимаю, если нет хоть малой доли таланта хоть что то привнести новое, сделай мега простую тыкалку где умственно отсталые дети будут кувыркаться на своем смартфоне донатя для преобразавания кристаликов в текстуру и циферку. А сделать систему вариативности прокачки, выстроения билда и подбора шмота это вы ноющим пердунам в отзывах оставьте. Обидно осознавать что вся эта индустрия застагнировала и стала деградировать после 2010 года а ведь столько было надежд.
  • 5
    От LupaZalu5a
    Топ
  • 5
    От Multilexa4
    Ну хорошая игра
  • 5
    От NekoParadase
    Когда только начинал играть, было просто все супер, сейчас тоже неплохо, но с каждым новым обновлением все тяжелее и тяжелее достичь каких то успехов в этой игре без доната, все скатилось к тому что ты топчешься на месте и толком ничего не развивается, хочешь быть крутым типом в этой игре? Закидывай бабки, бабки бабки бабки, чертовы бабки, очень жаль что так получается, сама игра просто супер, разработчики молодцы, очень отзывчивы, техподдержка всегда во всем помогает, 4 заезды из 5 только из-за доната
  • 5
    От terorblyat
    Игра супер советую всем! А те кто говорит игра тормозит и тд.. это не игра тормозит а ваш телефон
  • 1
    От ElsurCrime
    После последнего обновления не заходит в игру.Хотя зачем я это пишу вам по%#й на это.
  • 1
    От Zemnoi
    Отняли аккаунт у меня и не хотят возвращать. Обходите стороной компанию
  • 5
    От Scalleto09
    Спасибо разработчикам за годную игру❤️
  • 5
    От diggisst
    Класс
  • 5
    От pondarine
    игра начала затягивать с самого начала
  • 5
    От Санстоун
    Хорошо выполненная игра. Есть возможность играя заниматься еще какими то делами поскольку фармить долго, а автобой и автоповтор/автопродолжение реально облегчают.
  • 1
    От 100 years of solitude
    Мега отстой, геймплей для одноклеточных организмов
  • 3
    От Leroi144498038773
    Доброго дня! Игра супер, НО сделайте что-нибудь с чатом, уберите все эти каналы, оставьте 10 шт этого достаточно будет, и самое ужасное, что невозможно даже в чат гильдии отправлять сообщения из-за анти-мат системы!!! В предложении «В чем разница между критической АТК и критическим ударом?» где видно оскорбительные выражения???? Я даже простого вопроса по улучшению качества своего персонажа не могу задать в чат гильдии!!!
  • 5
    От кпец
    Реально крутая игрушка , кому зайдёт, попробуйте пк версию
  • 1
    От Puperdosh
    Скачал игру. Зарегестрировал аккаунт. Все хорошо. Начинаю входить в игру, а мне пишет мол «Не удалось подключиться к серверу. Попробуйте снова.» Уж больно интересно в чем дело, а также интересно где та самая кнопка «Попробовать снова» потому что после этого, у меня остаётся просто экран с картинкой при входе в игру. Телефон: iPhone 7+.
  • 5
    От TERABRIK
    Привет! Я давно играл в эту игру и ушел из нее из-за отстутствия полноценного режима ПВП в реальном времени. Добавили ли его в игру или нет?
  • 3
    От делбик
    Игра хорошая но стоит поработать над каким нибудь чатом
  • 5
    От Ника2ne1Love
    Отличная игра, но перенесла ее на новый айфон и не могу зайти в профиль, пыталась сгрудить, но все равно не могу зайти в игру не пойму что такое.....
  • 5
    От ₽:/
    Игра отличная игра я уже несколько лет в эту игру но хотелось бы попросить чтобы при проведении автоповтор а какого-либо этапа в карьере как у многих таких играх на можно было проводить как бы моментально вот папа расчёт они прождать по несколько часов там или минут до прохождения каждого этапа и тогда ли что можно было сразу увидеть результаты прохождения
  • 5
    От Horoшо
    Норм!!
  • 5
    От SpokeWmz
    Норм
  • 1
    От Hule_Nado
    Не могу зайти выдаёт что то по английски мол версия не та перейдите на оф сайт...
  • 1
    От Ddtvjttdxvh
    Зашла после долгого отсутствия, ввожу пароль для аккаунта - неверный, решаю запросить, а оказывается, аккаунт уже заблокировали за одну неверную попытку :) Вы там нормальные?
  • 5
    От NeoDecides
    Очень даже не чего )))
  • 5
    От 0legorn
    Прекрасная игра, спасибо ребята разработчики!!!!
  • 5
    От zhigul'
    Poka vse norm
  • 5
    От Не понатно
    Normal
  • 5
    От hokagehaircut
    Игра крутая,советую.
  • 1
    От gdmoyauchetka
    После перерыва в игре, решил зайти опять поиграть, игру с устройства не удалял, учётка персонажа скинута, опыт и тд. Как все вернуть?
  • 4
    От Ernst77777
    Игра постоянно вылетает после загрузки хотя раньше все было нормально
  • 5
    От Letov77
    Классная игрушка 👍
  • 5
    От alexandr1992
    iPhone 7 после обновления постоянно выкидывает из игры
  • 5
    От 52kgkid
    Высшей степени, мозги отдыхают
  • 4
    От Megan_san
    Добрый день, уже который день пишу в Тех поддержку, но всё в пустую, не корректно перенесли запись на телефон и игра началась с нули((( не хотелось бы терять игровой 2 годовой процесс. Помогите!!!!!!
  • 5
    От warmqnger00
    Повысить бы шанс на заточку снаряжения и как то упростить добычу валюты кристаллов и было бы все супер 😌
  • 5
    От Cerberr22
    Респект за качество игры ✊
  • 1
    От liksilis
    Вылетает каждый раз, как я пытаюсь запустить игру.
  • 5
    От Pro100Semen
    Игра хорошая играю месяца 4. Разроботчикам респект продолжайте в том же духе
  • 1
    От kitanov82
    Играл в эту игру 3 года. Прокачал персонажей. И после обновы игра стала тормозить. Подумал удалить и переустановить приложение. Вот это было не правильное решение. После переустановки как оказалось что аккаунт украли админы. И молчат когда к ним пишешь.

keyboard_arrow_up